НОВОСТИ

Об истории развития розничной сети "Макси" рассказывает Юрий Намятов. Этим летом он отметил 20 лет работы в компании.


Девелопер 2017 года - "Макси Девелопмент"! А ТРЦ "Макси" в Архангельске - лучший торговый центр в своей категории!



Поиск:   

Пищевое производство

     

 

Комбинат по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий расположен по адресу г. Вологда, ул. Клубова, 87. Новое здание комбината введено  в эксплуатацию в июне 2007 года, цеха оснащены современным высокотехнологичным оборудованием, на производстве работает коллектив профессиональных опытных сотрудников.

 

Комбинат пищевого производства является уникальным предприятием, на котором возможно выпускать широчайший ассортимент охлажденных мясных и рыбных полуфабрикатов, готовых блюд и салатов, кондитерских и хлебобулочных изделий самого высокого качества.

 

Комбинат расположен в современном здании площадью более 4000м2, оснащенном современной системой подачи, очистки и подготовки воздуха. Вода, используемая комбинатом в своей деятельности,  проходит тройную систему очистки, включая мембранные фильтры. Светлые и просторные помещения комбината разделены на технические и бытовые зоны, на «чистые» производственные зоны и зоны повышенной чистоты. В производственных зонах установлены отдельные температурные режимы, соответствующие нормам для производства разных видов продукции. Комбинат оснащен дополнительными техническими устройствами для реализации повышенных санитарных требований к чистоте.

Необходимым условием высокого качества продукции является и применяемый на производстве способ упаковки свежих мясных полуфабрикатов, готовых блюд и салатов в среду защитной атмосферы, которая позволяет донести до потребителя продукт, сохраняя все его питательные и вкусовые свойства.

 

Путь сырья с момента приема в зоне разгрузки через хранение в отдельных холодильных камерах и поэтапную переработку в специализированных цехах до цеха фасовки и упаковки готового продукта является строго регламентированным технологическим процессом. Основными параметрами его является качество сырья, температура, современные технологии и санитарно – гигиенические требования.

 

Возможности производства кондитерских и хлебобулочных изделий ограничены только фантазией технологов и пристрастиями потребителей. Для воплощения одних и удовлетворения других производство располагает всем необходимым.