«Макси Девелопмент» продолжает строительство жилых домов
Вернуться назад

«Макси Девелопмент» продолжает строительство жилых домов

03.07.2022

Темпы строительства жилых домов Maxi Life набирают обороты. Современные 15-этажные жилые дома возводятся в активно развивающихся районах на проспекте Луначарского в Череповце и улице Выучейского в Архангельске.

Maxi Life на Луначарского: заканчивается строительство 11-го этажа

– Мы продолжаем возведение монолитного каркаса здания, строим 11-й этаж, – рассказывает руководитель строительства Артём Комаров. – Сейчас занимаемся кладкой наружных стен и внутренних перегородок, приступили к монтажу остекления и прокладке сети канализации и водоснабжения. Скоро начнём монтировать навесной вентилируемый фасад – уже устанавливаем леса.

Maxi Life на Выучейского: заканчиваются монолитные работы по третьему этажу

– В июне мы завершаем устройство железобетонных конструкций третьего этажа и продолжаем возведение монолитного каркаса здания, – рассказывает руководитель строительства Алексей Данилов. – В скором времени начнём работу по устройству наружных стен и внутренних перегородок.

О Maxi Life

Проекты жилых домов Maxi Life разработали архитекторы «Макси Девелопмент». Технология каркасно-монолитного строительства отвечает за надёжность и долговечность зданий Maxi Life. Использование инновационных технологий и высококлассных материалов позволяет воплощать современные архитектурные решения.

Фасад.jpg

Одна из ключевых идей проекта – создать комфортную «переходную» зону между городской средой снаружи и уютным домом внутри, созвучную с архитектурой комплекса. В домах светлые просторные лобби с помещениями для колясок и велосипедов, тихие и быстрые лифты.

Жизнь в Maxi Life будет комфортной и безопасной. «Макси Девелопмент» оснастит дома технологией «умного дома», системой видеонаблюдения в подъездах и во дворе, IP-видеодомофонией и системой контроля доступа. Внутренняя территория домов Maxi Life – это уютные и свободные от машин дворы. Автомобили жильцы смогут оставить в отведенной зоне парковки.

Вход.jpg

Благодаря комфортному зонированию и гармоничному сочетанию архитектуры и ландшафта проекты Maxi Life приобретают уникальный облик. В центре двора появятся места для игр детей и подростков, спортивные площадки и тихие пространства для неспешных прогулок и проведения досуга.

В домах Maxi Life представлены квартиры на любой вкус: от компактных студий до просторных четырехкомнатных вариантов. Каждая продумана так, чтобы можно было максимально эффективно использовать жилую площадь. На последних этажах разместятся квартиры формата High Flat с высокими потолками до 3 м. Покупателям также будут предложены эксклюзивные варианты двухуровневых квартир со вторым светом.

Двор.jpg

Maxi Life возводятся в районах с развитой инфраструктурой, способной обеспечить потребность в качественном сервисе. Детские сады, школы, магазины, кафе, поликлиники, аптеки, банки находятся в шаговой доступности. Рядом скверы, бульвары, парки.

Подробную информацию о проектах Maxi Life читайте на сайте: maxi-doma.ru.